ニュースリリースNEWS RELEASE

モノエル-naturi- すぐき乳酸菌パウダーの一般発売を開始しました

公開日:2024年5月23日

この度、弊社運営の自然派食品専門店 モノエル-naturi- ブランドの新商品「すぐき乳酸菌パウダー」の一般発売を開始いたしました。

すぐき乳酸菌パウダーは、日本古来の発酵食文化から生まれた力強い植物性乳酸菌を、毎日安定して、普段の食事からバランス良く、誰でも飽きずに摂れる粉末乳酸菌サプリです。

〈まもる、つづく〉をコンセプトに、すぐき漬け由来の乳酸菌「SUGUKI乳酸菌SOY-1®」を1包に1,000億個配合しました。添加物・アレルゲンフリー、ヴィーガン対応。

普段の食事や飲み物に混ぜても味を変えない無風味パウダーで、大人はもちろんお子様・高齢のかた、ペットまで家族全員で植物性乳酸菌の秘めたるチカラを実感していただける商品づくりにこだわりました。

やっぱり、日本人のカラダには、日本の乳酸菌が合う。過酷な環境で生きる すぐき乳酸菌の 秘めたるチカラ。動物性乳酸菌に比べ栄養の少ない環境下で、さらに強い塩分にさらされる中でも力強く生き抜くすぐき乳酸菌は、健康に関する様々なチカラが研究されており、TVやメディアでも注目を浴びています。

すぐき乳酸菌パウダーは以下の弊社運営の各オンラインショップにてご購入いただけます。

自然派食品の店 モノエル-naturi-

モノエル-naturi-楽天市場店