
10分程度
冬にピッタリ、クリスマスカラーの
植物性ヘルシーオードブルが完成
材料
- 豆乳クリームチーズ……適量
- クラッカー……適量
- ミニトマト……適量
- アボカド……適量
- バジル(ドライ)……適量
作り方
- ミニトマトとアボカドは一口大の5mmスライスにします
- クラッカーに豆乳クリームチーズを塗り、1.をトッピングします
- トマトにバジルを振りかけたら完成です
レシピについて
こちらのレシピでは、ダンヴィータの「キャロットクラッカー」を使用しています。
赤と緑のコントラストがきれいでパーティーのオードブルにぴったりのレシピです。
閲覧数:817 ビュー
とは?

すぐき漬けから採取した植物性乳酸菌を使った「100%植物性」「国産/無添加」「常温発酵/植え継ぎ可能」な豆乳専用ヨーグルト種菌。
これを豆乳に混ぜて夏は1日と少し、冬は2~3日お部屋に置いておくだけで、あっさりまろやかな豆乳ヨーグルトが完成します。ヴィーガンやプラントベース食の方、健康や美容を気遣う方におすすめです。