お知らせnews
特集コラム「すぐきヨーグルトと私と」vol.05ー公開しました
2022-12-22
今回は、ご縁があってYouTubeで「すぐきヨーグルト」とコラボして頂いた「脱力系マクロビチャンネル」(チャンネル登録者数1.6万人(2022年12月現在))を運営、ゆるベジ料理スペシャリストとして活躍する平戸育子さんに、YouTubeや料理教室のこと、また日々の暮らしのことについてお伺いしました。
すぐきヨーグルトについても、
「市販の豆乳ヨーグルトを種菌に作っていましたが、元の乳酸菌がどういうものかよくわからないので、そこがクリアになって安心感が増しました。」
と、嬉しいコメントをいただきました。ぜひ多くの皆様にお読みいただけたら幸いです。
掲載記事はこちら⇩