
3分程度
副菜にもおつまみにも♪
ヘルシーなもう一品が3分で完成
材料
- すぐきヨーグルトで作ったノンオイルヴィーガンマヨネーズ……適量
- アボカド……1/2個
- サーモン……適量
- レッドペッパー……少々
作り方
- アボカドとサーモンは1センチ角くらいにカットします。
- ノンオイルヴィーガンマヨネーズを和えて、レッドペッパーを砕いて乗せたら完成です♪
閲覧数:509 ビュー
とは?

すぐき漬けから採取した植物性乳酸菌を使った「100%植物性」「国産/無添加」「常温発酵/植え継ぎ可能」な豆乳専用ヨーグルト種菌。
これを豆乳に混ぜて夏は1日と少し、冬は2~3日お部屋に置いておくだけで、あっさりまろやかな豆乳ヨーグルトが完成します。ヴィーガンやプラントベース食の方、健康や美容を気遣う方におすすめです。