
約5分
豆乳ヨーグルトにとっても合う
トッピングするだけの簡単レシピ
材料(1食分)
- 豆乳ヨーグルト……100~200g
- ICHIBIKOいちごミルクのもと……適量
作り方
- 豆乳ヨーグルトにICHIBIKOいちごミルクのもとをかける
- お好みでミントの葉を添えたらできあがり
使用商品
閲覧数:863 ビュー
とは?

すぐき漬けから採取した植物性乳酸菌を使った「100%植物性」「国産/無添加」「常温発酵/植え継ぎ可能」な豆乳専用ヨーグルト種菌。
これを豆乳に混ぜて夏は1日と少し、冬は2~3日お部屋に置いておくだけで、あっさりまろやかな豆乳ヨーグルトが完成します。ヴィーガンやプラントベース食の方、健康や美容を気遣う方におすすめです。