お知らせnews
特集コラム「すぐきヨーグルトと私と」vol.04ー掲載中です
2022-12-07
今回は、鎌倉でオーガニック料理教室「ワクワクワーク」を開講している菅野のなさんに普段の食生活や、美容健康で意識していること、レッスンに込めた思いを伺いました。
すぐきヨーグルトについても、
「常温に置いておくだけでいいから、初めての人でも簡単!植物由来の優しく、ほっこりするような味わいでした。」
とありがたいコメントをいただきました。ぜひ、ご覧ください。
掲載記事はこちら⇩
2022-12-07
今回は、鎌倉でオーガニック料理教室「ワクワクワーク」を開講している菅野のなさんに普段の食生活や、美容健康で意識していること、レッスンに込めた思いを伺いました。
すぐきヨーグルトについても、
「常温に置いておくだけでいいから、初めての人でも簡単!植物由来の優しく、ほっこりするような味わいでした。」
とありがたいコメントをいただきました。ぜひ、ご覧ください。
掲載記事はこちら⇩