
約5分
豆乳ヨーグルトにとっても合う
トッピングするだけの簡単レシピ
材料(1食分)
- 豆乳ヨーグルト……100~200g
- ICHIBIKOいちごミルクのもと……適量
作り方
- 豆乳ヨーグルトにICHIBIKOいちごミルクのもとをかける
- お好みでミントの葉を添えたらできあがり
使用商品
閲覧数:946 ビュー
とは?

すぐき漬けから採取した植物性乳酸菌を使った「100%植物性」「国産/無添加」「常温発酵/植え継ぎ可能」な豆乳専用ヨーグルト種菌。
これを豆乳に混ぜて夏は1日と少し、冬は2~3日お部屋に置いておくだけで、あっさりまろやかな豆乳ヨーグルトが完成します。ヴィーガンやプラントベース食の方、健康や美容を気遣う方におすすめです。

![[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。] [商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]](https://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/36586de0.2b143511.36586de1.2283900f/?me_id=1193359&item_id=10064102&pc=https%3A%2F%2Fimage.rakuten.co.jp%2Fangers%2Fcabinet%2Fitem_main0070%2F154918-m03.jpg%3F_ex%3D240x240&s=240x240&t=picttext)
とは?




